Che cosa sono gli Omega-3?

Gli Omega-3 contribuiscono al benessere generale del nostro corpo

Gli Omega-3 sono acidi grassi essenziali che contribuiscono al benessere generale del nostro corpo. Sebbene gli acidi grassi Omega-3 siano fondamentali per il mantenimento delle normali funzioni dell’organismo, il nostro corpo purtroppo non è in grado di produrli da solo. È molto importante quindi assumerli nella giusta quantità con l’alimentazione e con gli integratori.

Gli Omega-3 sono importanti per la funzione cerebrale, cardiaca e per la vista. Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della normale capacità visiva. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca.

L’olio di fegato di merluzzo è una delle principali fonti di Omega-3

Gli acidi grassi Omega-3, noti per i loro effetti benefici sulla salute, si possono trovare in fonti marine, soprattutto nei pesci grassi. L’olio di fegato di merluzzo fornisce un’elevata quantità di acidi grassi Omega-3 da fonte naturale.
L’olio di fegato di merluzzo contiene vitamina A e vitamina D che contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.

I benefici

L’olio di fegato di merluzzo è un’eccellente fonte di Omega-3, vitamina A e vitamina D.

La vitamina A e la vitamina D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.

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Gli integratori Moller con olio di fegato di merluzzo contengono vitamina D.

La vitamina D contribuisce alla normale crescita e sviluppo delle ossa nei bambini e al mantenimento delle ossa in salute per gli adulti. Aiuta il normale assorbimento del calcio e del fosforo e contribuisce, inoltre, al mantenimento di denti normali.

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L'acido grasso Omega-3 DHA per sostenere le tue funzioni cerebrali.

L’olio di fegato di merluzzo è un’eccellente fonte di Omega-3 DHA, un acido grasso che contribuisce al mantenimento della  normale funzione celebrale. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250mg di DHA.

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Un valido aiuto al benessere dei tuoi occhi con l’acido grasso Omega-3 DHA

Componente presente nelle cellule della retina, il DHA contribuisce al mantenimento della normale capacità visiva. Nei bambini fino ai 12 mesi di età, l’assunzione di DHA contribuisce al normale sviluppo visivo. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 100 mg di DHA . A partire dai tre anni di età, un’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA contribuisce al mantenimento di una normale capacità visiva.

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Prenditi cura del tuo cuore.

L’assunzione giornaliera di 2 g di DHA e EPA contribuisce al mantenimento del normale livello di trigliceridi nel sangue. EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.

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Un valido aiuto per i muscoli.

Assumendo olio di fegato di merluzzo come fonte di omega-3 beneficerai degli effetti della Vitamina D. La vitamina D contribuisce al mantenimento della normale funzione muscolare.

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Gli Omega-3 sono importanti anche prima della nascita del bambino.

L’alimentazione della madre ha un impatto sulla salute del feto e del bambino durante la gravidanza e  anche successivamente durante l’allattamento. L’assunzione da parte della madre dell’acido grasso Omega-3 DHA in queste due fasi, contribuisce al normale sviluppo cerebrale e visivo del bambino. L’effetto benefico si ottiene con una dose giornaliera di 200 mg di DHA in aggiunta alla dose giornaliera di acidi grassi Omega-3 raccomandata per gli adulti, ossia 250 mg di DHA e EPA.

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Per tutta la famiglia

Un ottimo inizio per una nuova vita

L’apporto di tutti i nutrienti necessari è particolarmente importante nei primi anni di vita. L’olio di fegato di merluzzo è molto utile per la crescita e lo sviluppo dei bambini, grazie al suo contenuto di acido grasso Omega-3, vitamina A e D.
La vitamina D è necessaria per la normale crescita e lo sviluppo delle ossa nei bambini.

Gli Omega-3 DHA contribuiscono al normale sviluppo visivo dei neonati fino a 12 mesi di età. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 100 mg di DHA.

La dose giornaliera consigliata:
Da 4 settimane a 6 mesi di età: 2,5 ml di olio di fegato di merluzzo. Da 6 mesi a 3 anni di età: 5 ml di olio di fegato di merluzzo

Scopri di più su gravidanza e neonati

Benessere dei bambini

Gli Omega-3 DHA sono un componente essenziale delle membrane cellulari del cervello e della retina dell’occhio. È molto importante che i bambini assumano un corretto apporto di questa sostanza, con l’alimentazione e con una corretta integrazione.

Gli Omega-3 DHA contribuiscono al mantenimento della normale funzione cerebrale. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA. Gli acidi grassi Omega-3 DHA ed EPA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA e EPA.

La vitamina D contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario, alla normale crescita e sviluppo delle ossa nei bambini e al mantenimento di ossa normali negli adulti, oltre che alla normale funzione muscolare. La vitamina A contribuisce mantenimento della capacità visiva normale.

La dose giornaliera consigliata per i bambini dai 3 anni e per gli adulti è di 5 ml (1 cucchiaino).

Möller’s ha sviluppato le Jelly Fish, delle gustose caramelle gommose con olio di pesce e vitamina D. Assumere gli Omega-3 e le vitamine diventa facile e divertente.

Dose giornaliera consigliata per adulti e per bambini sopra ai 3 anni: 2 gommose.

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Integrare l’alimentazione durante l’adolescenza

Avere un’alimentazione equilibrata durante gli anni dell’adolescenza può essere difficile. Tuttavia, durante questo periodo di rapida crescita e sviluppo l’aspetto della nutrizione è importante.

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L’acido grasso Omega-3 DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione di 250 mg di DHA.
Gli acidi grassi Omega-3 DHA e EPA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA e EPA.

La vitamina D contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario, al mantenimento di ossa normali e della normale funzione muscolare.

Dose giornaliera consigliata per adulti e per bambini sopra ai 3 anni: 2 gommose.

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L’importanza degli Omega-3 durante la gravidanza e per lo sviluppo del bambino

È importante consumare una quantità sufficiente di acidi grassi Omega-3 durante la gravidanza e per lo sviluppo del feto.
L’alimentazione della madre durante la gravidanza e in allattamento ha un sostanziale impatto sulla salute del bambino.

L’assunzione da parte della madre dell’acido grasso Omega-3 DHA durante la gravidanza e il periodo di allattamento, contribuisce al normale sviluppo cerebrale e della vista del feto e del bambino.

L’effetto benefico si ottiene con una dose giornaliera di 200 mg di DHA in aggiunta alla dose giornaliera di acidi grassi Omega-3 raccomandata per gli adulti, ossia 250 mg di DHA e EPA.

La dose giornaliera consigliata: 5 ml (1 cucchiaino)

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L'importanza degli Omega-3 per il cuore e il sistema cardiovascolare

Prendersi cura del proprio cuore in ogni fase della vita è importante.
Gli acidi grassi Omega-3 EPA e DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca . L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250mg di EPA e DHA.

L’assunzione giornaliera di 2g di DHA e EPA contribuisce al mantenimento di livelli normali di trigliceridi nel sangue.

Dose giornaliera consigliata per gli adulti: da 5ml (1 cucchiaino) a 10ml

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Healthy aging with cod liver oil

Cod liver oil is a vitamin D source, vital for healthy ageing. Vitamin D helps to maintain normal bone structure, muscle function and connective tissue, largely present in joints. It also helps to maintain normal vision.

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Cod liver is also a natural source of vitamin D, which is important for healthy aging. Vitamin D helps to maintain normal bone structure, muscle function and connective tissue, of which there are many in the joints. It also helps to maintain normal vision.

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A great start for a new life

Cod liver oil is a good source of the important omega-3 fatty acids DHA and EPA, and in addition, cod liver oil is rich in vitamins A and D. Vitamin A helps to maintain normal vision. Vitamins A and D contribute to the normal function of the immune system. Vitamin D is necessary for normal growth and development of children’s bones. DHA contributes to the maintenance of normal brain function, where a beneficial effect is achieved with a daily intake of 250 mg of DHA. DHA and EPA have a positive effect on normal heart function, where a beneficial effect is achieved with a daily intake of 250 mg of DHA and EPA.

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Cod liver oil is one of the best sources of omega-3, with the added benefit that it naturally contains vitamin A and D. These vitamins work in combination with other nutrients to maintain a normally functioning immune system. This is how you give yourself strength to fight infection.

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Domande e risposte

I principali acidi grassi del gruppo Omega-3 sono EPA, DHA e ALA. EPA e DHA sono acidi grassi Omega-3 a lunga catena con numerosi effetti benefici per la salute. Il corpo non è in grado di produrre da solo gli acidi grassi Omega-3, per questo è necessario introdurli tramite gli alimenti e gli integratori alimentari.

L’olio di fegato di merluzzo si ottiene dal fegato di merluzzo fresco e contiene naturalmente un elevato quantitativo di Omega-3. Gli Omega-3 sono acidi grassi, alcuni dei quali hanno un effetto benefico comprovato su cervello, occhi e cuore. Il DHA contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e della vista. L’effetto benefico si ottiene con un’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.

L’EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca.
L’effetto benefico si ottiene con un’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.

Alcuni acidi grassi Omega-3 sono nutrienti importanti da assumere durante tutto l’anno, in particolare se la tua alimentazione è povera di pesce. In alcuni paesi, come in Italia, viene consigliato il consumo di una porzione da 150 g di pesce 2-3 volte a settimana o di 1-2 volte per i pesci grassi. Il quantitativo di Omega-3 nei pesci grassi è maggiore.

La dose di olio di fegato di merluzzo consigliata da Möller’s è di 5 ml al giorno. Questa dose corrisponde alla quantità di olio contenuta in un cucchiaino. Per riferimento, un normale cucchiaio da tavola contiene 10ml.

Durante la gravidanza, l’integrazione di gli acidi grassi Omega-3 e di vitamina D può essere utile.
L’assunzione da parte della madre dell’acido grasso Omega-3 DHA durante la gravidanza e il periodo di allattamento, contribuisce al normale sviluppo cerebrale e degli occhi del feto e del bambino allattato al seno.
L’effetto benefico si ottiene con una dose giornaliera di 200 mg di DHA in aggiunta alla dose giornaliera di acidi grassi Omega-3 raccomandata per gli adulti, ossia 250 mg di DHA e EPA.
La vitamina D contribuisce al normale assorbimento del calcio e del fosforo

Il nostro obiettivo è quello di ridurre i rifiuti del 50% nei nostri stabilimenti. In termini di imballaggio, puntiamo ad avere imballaggi riciclabili al 100% entro il 2025.

Inoltre, puntiamo a far sì che gli imballaggi provengano da fonti riciclate o rinnovabili, laddove possibile. La bottiglia di vetro di Möller’s è riciclabile. Le capsule sono confezionate in imballaggi di plastica riciclata e l’imballaggio è riciclabile.

Omega-3 da fonti marine

Gli acidi grassi Omega-3 si trovano in vari alimenti, tra questi i più ricchi sono quelli derivanti da fonti marine. I pesci grassi come sgombro, sardine, salmone, trota, acciughe e aringhe sono ricchi di acidi grassi marini a lunga catena come EPA e DHA.

L’olio di fegato di merluzzo Möller’s è ottenuto dal fegato del merluzzo proveniente dal mare artico nord-orientale. Questo olio, ricco in Omega-3 e altri nutrienti, viene estratto delicatamente dal fegato.

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